Я возьму тебя в гарем

Анатолий Лаптев
Много в мире женщин,от них можно сойти с ума
Их миллионы на свете,но ты для меня одна
А на самом деле я бы гарем завёл
И тебя бы тоже в этот гарем привёл
Ты была бы в гареме главной моей женой
И за того что люблю тебя я
Да и чтоб не ругаться с тобой

И много красивых женщин окружали бы меня
Чтоб в них я видел только одну тебя
Нет им с тобой сравнения тебя прекрасней нет
Ты моё вдохновение ты мой единственный свет
А гарем для того чтоб ты знала что люблю я одну тебя
И ревновать перестала к женщинам другим меня

И когда ты поймёшь всё это я распущу гарем
Но оставлю себе с гарема,я одну жену на совсем
Ту дорогую и любимою что когда то пленила меня
Без которой,не смогу я прожить и дня
С которой когда то встретились наши две судьбы
И этой женщиной будет,милая конечно ты!