Здравствуй!

Андрей Временный
Здравствуй!
Скоро Новый год.
Говорят что в декабре на излёте года,
что-то меняется в нас,
и вполне невозможное станет возможным,
что-то сломается за несколько часов,
расстаться потом будет больно.
*
Здравствуй!
Это я.
Как есть.
Можещь клясть.
Можешь сделать попытку вычеркнуть.
Но это очень уж больно и не по-человечески,
просто однажды прилипнуть,
за 15 последних дней,
и покинуть.
*
Здравствуй!
Эти часы,
следуют уже с нами,
мы с тобою что-то недавно взяли
и поменяли,
изменили найдя,
механизм в себе
и себя.
*
Здравствуй!
Прости,
но теперь эти часы
лишь считают
мгновенья у пламя.
Тихо следуют сзади,
неся обручальный венец.
Тишиною своей
прикрывая
Всё бесстыдство,
непрожитых лет.
*
Здравствуй!
Скоро Новый год.
Говорят что в декабре на излёте года,
что-то меняется в нас,
и вполне невозможное станет возможным,

2014