Чайки

Артем Дик
Чайки, красиво полетели, сбившись в стаю.
А я с земли смотрю на них, и взглядом с ними улетаю.
Ведь небо, давно меня манит, и не одного меня.
Я наблюдаю облака летящих птиц, день ото дня.

Чайки, расстворились в белом облаке, так мимолётно.
Стоиш и думаеш, жизнь у птиц, проходит беззаботно.
А люди, вынуждены уподоблятся, и во что-то верить.
Жизнь, подбрасывает испытанья, дабы нас проверить.