Она прекрасна...

Виктор Гринин
С вечностью не согласен в мыслях,
Она прекрасна и трудна…
Как в поэзии рубят рифмы в числах -
Штампуют о любви с полна…

Любовь – ведь это зеркало души,
Как же быть судьбе иначе…
Смотрю, наши девки очень хороши -
Желаю всем я в них удачи…

А на Новый год…
Забыть всё прошлое в задворках
И по гармони ряд тот запоёт -
Оставит след свой в переборках…