Знаешь, друг?..

Левская Диана
Знаешь ,друг,как порой мне бывает тоскливо?
Как противные кошки всю душу дерут?
И желанье уйти,бежать прочь что есть силы,
раствориться,исчезнуть,как дым на ветру.

Я привыкла к ударам судьбы беспощадным,
И предательство близких давно уж не сон,
Как «друзья»,уходя, сыплют грязь на прощанье.
Я молчу и стараюсь сдержать в груди стон.

Ты прости мои слезы,я же так редко плачу,
И не знаю каких–то особых молитв.
Не могу,не умею жить как–то иначе,
Пускай пусто и глухо..
Но все же болит .

Знаешь,друг?..