Теперь я сталь

Левская Диана
Уехать в поезде.Забыться.
Смотреть в открытое окно,
Чтобы не помнить ваши лица.
Теперь я сталь.Мне все равно.

Хоть иногда внутри все плачет,
Снаружи не видна та боль..
Я научилась жить иначе,
Не повторять ошибок вновь.

Мне было трудно сменить панцирь,
Не глядя на врагов–расти.
Смогла и петь,и улыбаться,
Стоя у края пропасти.