Доброй ночи, родная сестрица

Левская Диана
Доброй ночи,родная сестрица
Как жизнь,как дела и работа?
Тебе,как и прежде,не спится
и тревожат пустые заботы?

Ты не плачь,все пройдет,обещаю.
Отчаянье быстро ломает.
Ляг поспи,а еще,выпей чаю,
Да,плохо.Но с кем не бывает?

Злые люди,но жизнь справедлива.
Я с тобой,ничего нам не страшно.
Ты всему вопреки будь счастливой.
Остальное–не так уж и важно...