Его спина

Бонни Тм
Его спина так широка,
И ростом выше был меня
Его походка так смешна
Но,голос груб, и весь пронизывал меня.

Его спина так широка,
И у волос присутствовала длина.
Его харизма была сильна
И она так бесконечно
Манила меня.

Но, не могу я описать.
Черты его лица
Его улыбку, нос, глаза
Они мне были неведомый

И лишь спина,
Его широкая спина
Последнее, что помню я.
Была его спина.