Превратить жизнь в мечту

Левская Диана
Я хочу попросить прощения...
Вы не ослышались—у самой себя.
За то,что не имею я терпения.
За то,что не умею жить любя.

За то,что злюсь порою так отчаянно,
Внутри борясь сама с собой.
За отговорку«я нечаянно».
За редкий мой ночной покой.

За все мечты,что не свершенные
Храню на полке в голове.
За дни,от мира отреченные.
За недоверие к себе..

Не жаль потерянного времени,
Я просто жизнь свою хочу
Прожить,чтоб не просить прощения,
И превратить ее в мечту!