Боль..

Рина Скрипец
Уходит Боль...
Мы новые встречаем лица,
И новую мы начинаем играть роль.
Не замечаем.
Как успели вновь влюбится.

И приступаем строить планы.
Мечтать, не замечая чувств иных.
Глаза...
Да, их мы закрываем на обманы,
Для нас не важно мнения других.

И просто нереально бьется сердце,
Весь воздух забирает пустота,
Уставшая душа...
Все это скрыто за улыбкой,
и " Все отлично"- ответ на ваше "Как дела?"

С приходом небывалых дней,
Все больше рвет на части.
Отвлечься...
Пытаемся в присутствии своих друзей,
На время забывая о несчастье

Внутри надежда остается все же,
Но время, забирает на совсем.
Слова..
Они цепляли до безумной дрожи,
Согласны мы на много перемен

И только трезво мыслить начинаем,
Как снова попадаем в плен,
Воспоминаний..
Их все поочередно пролистаем,
А там, уже начнется новый день.

Ведь не нужны мы человеку, понимаем,
Пора сменить отыгранную роль.
И задыхаясь..
Вновь себе признаем, что опять..
Приходит Боль