Приди! Приди ко мне скорей...

Рина Скрипец
Приди! Приди ко мне скорей...
И укради от будней серых скучных.
С тобою проживем мы бесконечность дней,
И в горе, и любви. В объятьях крепких вечных.

Приди! Приди ко мне скорей...
Не будем тратить время понапрасну.
Будем не спать мы множество ночей,
Мечтать и понимать насколько все прекрасно.

Приди! Приди ко мне скорей...
Ведь так мы будем вместе дольше.
И в зимние морозы ведь вдвоем теплей,
А, трудности...их станет решать проще.

Приди! Приди ко мне скорей...
И пусть подарком будет место в твоем сердце.
Ты не забудь закрыть для прошлого дверей,
И не мешать бывалым чувствам загореться.

Приди! Приди ко мне скорей...
Мы будем жить не так, как раньше.
Пусть все плывет само собою, как ручей,
Да только наполняя каждый миг душой, без фальши.

Приди! Приди ко мне скорей...
И в мире станет хоть не много больше счастья.
О том, что счастья не бывает, миф развей,
Я подтверждаю, ведь ты уже мое пристрастие.

Приди! Приди ко мне скорей...
Ведь долго мы живем на расстоянии.
Не знаю кто ты, но лучший из людей...
Тобою занято навеки мое сердце и дыхание!