Н

Микаел Мелиник
На моих губах остались твои отпечатки.
Эта зима меня заморозила до конца,
Не забывай дома свои перчатки
И пусть улыбка на новый год не сойдет с твоего лица.

Я буду ждать тебя в этом  ненавистном мне городе,
Который так не похож на мой старенький "М".
Слышу голос твой лишь на проводе,
Я зачитаю тебе тысячу поэм.

Все имена что на букву "Н" ,
Напоминают лишь о тебе.
У нас все будет без перемен,
Твои игрушки все на моем столе.