Хочу к тебе

Марина Турина
Хочу к тебе, я очень.
Желанный, долгожданный.
К тебе приду я ночью,
Гостьею не званной.

Сниму свои одежды
И стану у окна.
И буду ждать с надежной.
Что вскорь придет весна.

И наши чувства снова
Взаимностью коснутся,
Тебя не потревожу,
Что б ты не мог проснуться.



28.12.2014