Не бывать в одиночестве сильной

Левская Диана
Не бывать в одиночестве сильной–
Вот,что в чем я убедилась однажды.
Не войти в одну реку мне дважды,
Лишь твердить про себя:«Все терпимо».

Обрати на меня свой взор,
И в душе сразу станет теплее.
Но надежда как уголь тлеет,
Ведь надежды мои– сущий вздор.

Не хочу в одиночестве,милый,
Безнадежно и,может,смешно-
По утрам на уме лишь одно:
"Не бывать в одиночестве сильной".