Выбор

Лав Калипсо
Закрой на мгновенье глаза
И просто почувствуй - так надо .
В толпе ты увидишь меня ,
Любовь будет наша награда .

И может потом разбросать
Судьба злая в разные страны .
Но что-то случится опять...
Один взгляд...И новые шрамы .

Тебе скажут : " Брось и забудь ,
Найдешь ты еще другую . "
Ты сам выбираешь свой путь ,
Но вряд ли найдешь такую .

И если случилось вот так -
Амур не промазал , так надо .
Так значит он нам не враг ,
Любовь будет наша награда .

Ну как же понять мы смогли ?
История вновь повторится .
Узнать среди тысячи лиц
Одно...Значит сказка свершится .

И пусть не порадует нас
Финал этой сказки - мы знаем .
Давно все решили за нас -
Мы грешные , вот и страдаем .

Как трудно порою решить ,
Когда рядом два человека ,
Готовых отдать свою жизнь ,
Чтоб сказка продлилась до века .

Я чувствую рядом тебя
И сердце сжимается снова .
Ты смог отпустить , любя ,
Я тогда не смогла , не готова .

Здесь воздух пропитан тобой
И все разговоры и песни...
Окутаны тайной одной ,
Чтоб мы были рядом и вместе .

Закрой на мгновенье глаза
И просто почувтствуй - так надо .
Ведь я рисковала тогда ,
А любовь наша...Наша награда .