Любви моей не мерянные сроки...

Людмила Купаева
Любви моей не мерянные сроки,
Судьбы не ласковой уроки,
И близость старости седой
Не отведешь никак рукой.
Все, что случилось - то случилось
Мечты мои лишь частью сбылись,
А что там будет впереди-
Я все узнаю по пути.
А будут грозы, бури,  стужи,
Дождем наплаканные лужи...
Я все приму опять и снова,
Теперь я ко всему готова.
Но лишь бы солнечные дни
За тем ненастьем грозным шли.
Чтоб я могла передохнуть
И дальше продолжала путь.
  автор Людмила Купаева