Мое море 1

Левская Диана
Мое море не впустит тебя в свои воды.
Ты не сможешь в нем плавать–утонешь/умрешь.
Ты не вытерпишь жуткой,прескверной погоды.
Ты ведь слабый,ты сдашься и молча уйдешь.

Ты сломаешься,даже не станешь стремиться,
Хочешь,открою я тайну/секрет?
В моем море бурлит не простая водица–
Мои слезы,наплаканные за много лет.