Заговор на снег

Марина Елена
Снег ты мой прекрасный,
Свете ты мой ясный,
Ты гори, не меркни,
Шёлком шей…

Дай ты мне надежду:
Голому – одежду,
Без надежды смертно
На душе…

Снег ты мой великий,
Просияй молитвой –
Лаской тем, кто лихом
Кликнут вдаль…

Будь моей отрадой,
Правдой и наградой,
Падай, падай, падай…
Падай…
Дай…