Я отыщу тебя

Любовь Ос
Я отыщу тебя на стыке двух миров.
Горячим снегом обожгу твои ладони.
Ты станешь не героем странных снов,
Звездой моей, а может даже боле.
Наверно снегопад всему виной
И серебристый блик бессонной ночи,
Как страж стою пред собственной судьбой,
Щепой живу, зажатой между строчек.
Но вдруг запахло ландышем в саду,
И засверкали крыльев снежных перья
Не птиц, осевших ночью на пруду,
А твоего холодного безвременья.
От этой муки не спасает даль.
И не замкнутся ржавым лязгом звенья.
Снежинкой белой падает декабрь,
У неба попросив благословенья,
Чтобы обнять тебя, забывшись легким сном.
Защелкнуть, как ошейник, подсознание.
И вот уже я мчусь за гончим псом
Твоей звезды в полотнах мироздания..

Источник вдохновения: