Россия

Евдокия Горлина
Союз нерушимый,
Разрушился вдруг
И всё закружилось,
Замкнулся наш круг.

Котёл был горячий,
Кто смел тот и съел,
А бедный народ
На всё с боку смотрел.

Стреляли,взрывали,
Бомбили,рубили,
То олигархи,
РОССИЮ делили.

Кто был непослушен,
В асфальт закатали,
А кто уж наелся,
В загран умотали.

Только преданный народ,
РОДИНУ не сдали,
Всё он сам переживёт,
Толькоб не предали.

В том котле правительство,
До сих пор кипит,
Кто из них мешает,
Кто из них руководит.