Мне нужна только ты!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Сейчас вечер уже за окном,
  И я исписываю стихами листы.
    Я хочу рассказать тебе о том,
      Что мне нужна только ты!

Хочу я очень тебе рассказать
  Под шорох осенней листвы.
    Что о тебе я могу лишь мечтать,
      И что мне нужна только ты!

Хочешь верь мне, хочешь не верь,
  Но объект ты моей сладкой мечты.
    И, пожалуйста, сегодня поверь,
      Что мне нужна только ты!

Ты не поверишь, наверно, мне,
  Но твои ведь прекрасны черты.
    Я тебя вижу ночью во сне,
      Ведь мне нужна только ты!

Пусть не полюбишь ты вдруг меня,
  Среди проблем наших и суеты.
    Но больше жизни полюбит тебя
      Тот, кому нужна только ты!

"Это - глупость!" - кто-то скажет пусть,
  Но королева ты красоты.
    Пусть в сердце поселится грусть,
      Но мне нужна только ты!

Завтра увижу тебя я опять,
  И мои мысли будут чисты.
    Я могу одну тебя обожать,
      Ведь мне нужна только ты!

Наверное, всё я смог рассказать,
  Словно, краской исписал холсты.
    Я надеюсь, смог тебе доказать,
      Что мне нужна только ты!

        © Юрий Тарасов.