В. А. Ионовой- к дню рождения

Ольга Якухина
Мы поздравляем Вас сердечно
Зимой на старте декабря!
Пусть будет счастье бесконечным,
Удачи,радости,добра!

Здоровья,бодрости,веселья,
Всегда Душевной теплоты.
Пусть за окном кружат метели,
О лете будут пусть мечты!

О карнавале на поляне,
И об опятах,что в лесу.
Бегут минуты неустанно-
И грусть,и радость нам несут.

Но мы желаем ,чтоб в душе Вам
Навеки было б двадцать пять!
И чтоб вы где-то между делом
Могли бы шить и сочинять.

Стихов прекрасных и поделок,
И новых в творчестве побед!
Досуг детей-большое дело!
Они Вам шлют большой привет!