Мне нравится... 3015р

Серёжа Серый
Соната Счастья. Эвтерпе

Мне нравится писать стихи!
Словами ласково играя.
Они воздушны и легки,
струятся рифмой соблазняя.

Беззвучно, услаждая слух,
ложится строчек мягкий пух.
Порхает бабочка ночная-
фантазий призрачный каприз.

Спешу в чарующий круиз-
до самой сути проникая.
Намёк улыбки на губах.

Миг Вдохновения познав!
Глаза закрою отдыхая,-
Сонату Счастья проиграв...

кс 11(29.07.09)(3015)