Кладбище души

Надежда Вествик
Огромное кладбище души
Каждый день дает о себе знать.
И пока за окном люди строит миражи,
Я от них хотела б убежать.

Пока ещё в груди звучит печаль
Я её хотела б позабыть.
Мне из-за слов своих безумно жаль.
И жаль за нас двоих.

Я тихо спрячу свою грусть.
Я сердце положу в темницу.
Снова окутает одиночество, и пусть.
Лишь бы снова тебе присниться.

Я к звездам через всё пройду:
через людей,миражи и кладбИща.
Среди них и тебя найду,
-
Моей мечте дано сбыться.