Среди друзей нет... Иисуса

Алендр Береснев
Среди друзей нет... Иисуса.
И это очень по-мирски,
что мир не избежал искуса
застрять средь горя и тоски.
     А верный друг всегда поможет
     животворящий Смысл найти,
     когда ре-альность сердце гложет,
     чтоб от духовности уйти.
И только друг, свыше рождённый,
(хоть в нём всё та же плоть и кровь)
покажет Путь освобождённый,
владычествует где Любовь.
     Сей Путь у мира не в почёте:
     он весь оболган, искажён...
     Так что друзья здесь – в недочёте.
     И не без помощи злых жён.
Но НЫНЕ мир навек уходит...
Хотя не зрят люди конца.
        ...Мне ж очень жаль, что не находят
           среди друзей люди – Отца...

           01 сентября 2014 г.    Крым  Атомный.