Мы русские

Юрий Шапочка
А ты мне снишься очень часто,
Ты и красива и мила,
Моя далёкая Россия,
Как от меня ты далека.
  Мне снится самолёт в полёте,
  Он оставляет в небе след,
  А у меня висит на шее
  С рожденья мой нательный крест.
Ведь по натуре,я же русский,
Не золотой он,а простой,
Хоть и живу я за границей,
Но русский я своей душой.