Подруге Ми

Облако Свободное
Моя принцесса грустная.
Живущая материальная печаль.
Королева слова устного.
Но иногда мир озаряешь смехом.
И всё тогда во мне звенит.
Звенит и радужно смеёться.
Но грусть в тебе жива.
Лишь засыпает иногда.
Но след за собой оставляет в глазах.
И может навещает в снах.