Музыка белый стих

Столкинер Людмила
 Ласкай, ласкай мою больную душу,
Питай божественным елеем
Ты чашу скорби роковую...
Дай мне насытиться, напиться
Волшебной негою созвучий -
На гребне ярости,
И в бездне наслажденья
Всё движется, живёт,
Стремится к свету, дышит...
Кинжал вонзая прямо в сердце,
И утешая сладким пеньем,
Смешалось всё в  отчаянном аллюре-
Вперёд, вперёд и нет конца
Восторгу дикой скачки...
Вперёд, наездница лихая,
Все музы пред тобой склонились,
Подвластные небесной красоте и силе
По воле вдохновенного безумья...

29 декабря, 14 г.