Безнадежность

Юля Бычкова
Я искала тебя
Зря
Эти ночи без сна
Одна
Тяжело мне дышать
Врать
Миллионы подруг
Врут
Я хочу все забыть
Жить
И в угаре ночей
Пей
Пусть от крови из вен
Плен
Ты один,но не сам
Там...