Наверно, я тебя ждала...

Нейлия -Надежда Бурцева
               ~***~

Наверно, я тебя ждала...
Вот только — этого не знала.
Но в небе вьюга два крыла
Из снега Ангелу связала.

И он забрал в свой сладкий плен
Моё замёрзшее сердечко.
Явился — нежен и смирен,
Из льдинок складывая: ВЕЧНОСТЬ...

В его глазах небесный дом —
Сиянье звёзд в глубинах неба.
И в цвете нежно-голубом
Растаял след ночного снега.

Я поняла, что это — Ты!
Судьбы неведомый Посланник...
Тобой наводятся мосты —
В прикосновенье нежной длани...

...Схвати в охапку, укради,
Перенеси над бурной речкой,
Чтоб с замиранием в груди
От счастья плавилось сердечко!..

Реши задачу для двоих,
Что в уравненье — неизвестны,
Но только — никогда без них
Не будет нот для новой песни!

Уже от Сказки декабря
Совсем немного дней осталось...
Но мы в сиянье января
Перенесём и эту малость!

Что время?.. Если сердца плен —
Неизмеримо бесконечен!..
И для любви не страшен тлен,
Чьё имя складывает ВЕЧНОСТЬ!..



Иллюстрация:
http://blogs.privet.ru/community/Art-noat/64241722/