Как странно сплетаются судьбы

Сергей Павлов17
Как странно сплетаются судьбы,
Интересно мир для нас сложен:
Для одних мы жестокие судьи,
На других насмотреться не можем.

За одних держишься крепко
До боли. До слез. До тоски.
От иных уходишь бесследно,
Не подав на прощанье руки.

Но все забывается. Пусто.
Рук след на перилах остыл.
И вспомнить сейчас уже трудно,
Что когда-то кого-то любил.