Осени шаги

Натали Горбунова
Проститься с беззаботным летом,
Забыть на время все долги…
Не знать вопросы и ответы…
Познать всю музыку рассветов,
Услышав осени шаги…

Мелодий чудные сплетенья,
Дождливой осени романс.
Картины трепетной творенье…
Листвы желтеющей круженье,
Танцующую с ветром  вальс.

Припев:

Это Осень…
Её шаги…
Слышишь? Впрочем…Молчи….
Не лги…
Это Осень…
Её романс…
Слышишь? Песней звучит
Для нас.

Забыться в праздности томленья,
Предаться неге и мечте…
Узнать, что значит вдохновенье
И пить его до упоенья
В осенней вечной суете.

Проститься с беззаботным летом,
Забыть на время все долги…
Не знать вопросы и ответы…
Познать всю музыку рассветов,
Услышав осени шаги…

Припев:

Это Осень…
Её шаги…
Слышишь? Впрочем…Молчи….
Не лги…
Это Осень…
Её романс…
Слышишь? Песней звучит
Для нас.