Любовь не безумье...

Элла Есырева2
Такие курьёзы  случаются  с нами! 
Подумаешь….  Вот  так  дела…!   
Представь, в виртуале,  два слова сказали,…   
и ссора из-за пустяка…! 
Да, даже не ссора,  а так – разногласья
в  вопросах житейских сует….
И нет  ни покоя, ни личного счастья,
ни  друга, чтоб плакать в жилет.
Ну, разве душа  внемлет  разума силе?
Любовь размышляет,  кто  прав?
Она бросит всё  в неизбежную  гибель
за солнце в любимых глазах!
Мы, может, в ответе, за тех, кого любим,
за тех, кого боготворим!
Но совесть и разум здесь сердцу не судьи,
смысл действия  необъясним.
Поверить в такую любовь  очень сложно,
раз  сам никогда не любил,
но чуду свершиться  не стало б  возможно,
и  жить не хватило бы сил!
Бывает и сладко, бывает и горько,
ты тонешь, сгораешь  в тиши….
Любовь не безумье, любовь это только
богатство и мудрость души.