Вы молчалив

Левская Диана
Я ненужна вам больше, чем вы мне.
Вы–молчалив, я–крайне осторожна,
Мы оба знаем, что нельзя, что можно
Но вам мерещится мой голос в полутьме.

Вы ненужны мне меньше, чем я вам,
Любовь и чувства называем вздором
Вы–нагоняете тоску одним лишь взором,
И нет изящности во мне придворных дам.

Мы влюблены, и это наша тайна.
Мой бред–лишь вы, я–то, о чем не спите.
Мой омут, что же вы в себе таите?
Но знайте , люди–
не встречаются случайно.