С наступающим...

Александр Анатольевич Губенко
За окном мороз и вьюга.
Разошлась погода-мать!
В трубах ветер от испуга
Волком начал завывать!

Дед Мороз уже в дороге -
Краснощёкий быстр и крут.
Все печали и тревоги
Он развеет в пять минут.

Пусть на улице ненастье,
Я с природою в ладу.
Всем любви, здоровья, счастья
В наступающем году!