Наш путь в края мечты...

Рождённый Рифмой
НАШ   ПУТЬ   В   КРАЯ   МЕЧТЫ…

(рецензия  на  стихотворение  «КОВЧЕГ  СПАСЕНИЯ»
Петра  Летуновского)

http://www.stihi.ru/2014/12/06/3489

России коравелла на восток
Из запада идёт простором моря,
И пусть нам к счастью путь ещё далёк,
Но покидаем мы пределы горя...

На лучшее надежда - наш компас,
А капитан на корабле - есть совесть,
И увезёт корабль древний нас,
Оставив за кормою жизни горесть -

Наш путь через века в края мечты,
Где будет вечно купол неба синий,
Где всех цветов земли растут цветы -
Туда доставит нас корабль - Россия.

28. 12. 2014г.