Цена подарка

Татьяна Савсюк
В новый год принято дарить друг другу подарки...
Но, ведь подарки бывают разные...
.... а знаете чем я измеряю их цену?..... только тем, насколько я могу почувствовать себя ребёнком, получив подарок..... помните, как в детстве мы искренне радовались обычному воздушному шарику... мы тогда не знали слов: модно, гламурно, престижно... и нам было абсолютно всё равно, что этот шарик стоит копейки....... мы были по-настоящему счастливы... всё было намного проще, чем во взрослой жизни...

Пусть в новый год каждый из моих друзей получит такие подарки, которые по-настоящему будут радовать душу... подарки, от которых на сердце будет тепло, а в глазах появится блеск, подарки, которые помогут, хоть ненадолго, окунуться в детство...