Ты напиши

Анатолий Деминов
Когда нибудь ты всё же напиши.
О чём?Не так уж будет важно.
Чтоб я,в моей затерянной глуши
Не умер от любовной жажды.

Ты напиши о том как ты жива.
Что по ночам тебе чернильным снится.
Найди для сердца нежные слова,
Чтобы оно,вдруг,встрепенулось птицей.

Ты напиши,-я не устану ждать
И веря и не веруя в потерю.
Хотя,наверно,всё же буду знать,
Что не стоять тебе за этой дверью.

Ты напиши....А лучше не пиши.
В былое не бывает возвращенья.
И пусть в моей затерянной глуши
Моя душа найдёт успокоенье.