Любовь- шторм и смерч!

Андрей Гоменюк
При шторме сносит к северу корабль.
При смерче втягивает камни.
А , что случилось с нами не понять.
Уносит напрочь - от гавани ...

Не бросить якорь если шторм идет.
При смерче скрыться невозможно вовсе.
А если вдруг, нечаянно прийдет любовь.
Забыться можно! Потеряться вовсе!


Кричали SOS , но шторм глушил сигналы!
А смерч унес в невиданную даль!
Какая разница сегодня или завтра!?
Любовь заставит гавань потерять?