Там, где нет меня

Шин Шилова
А там,где нет меня,тебя не надо,
И не надейся,не откроют дверь.
В лекарство от любви добавлю яда,
И ты захочешь быть со мной,поверь.


А там,где нет меня,тебя не судят,
Ведь там уже не оставляешь след.
Меня сильнее хулят,хвалят,любят:
Ты-чтец стихов,я-автор их,поэт.


А там,где нет меня,всегда прекрасно,
Но бытие моё-уже победа.
Гроза-прогноз того,что станет ясно
И для чтеца.А значит,для поэта.