Всё предписано

Шин Шилова
Всё предписано,словно спорится.
Всё как есть,словно мы должны.
За любовью свет дружбы скроется,
Лишь она не имеет цены.


Сколько падали не нападало,
Сколько листьев не родила
И осенняя,и крылатая,
Золотистая эта хандра.