Что везде - то и в футболе

Тахир Ибрагимов4
   В какой футбол играют немцы,ЛЮБО!!!
   Точнейший пас,поставленный удар.
   А наш парниша в бутсах,некий Дзюба
   Не по себе торгует гонорар.

   Ну,не твое,дружок, зазря не пыжься,
   Не каждому дано подняться ввысь.
   Сначала покажи на что годишься,
   А уж потом за денежкой тянись.

   В футбол без задней мысли  мир играет,
   А наш же весь он соткан из интриг.
   В итоге не команда вырастает,
   А кучка из двенадцати барыг.