Роли

Вера Ильинова
Снег, рассыпаясь в искрах, догорал
Огнем бенгальским, и  бенгальским тигром
Мелькал закат, потом лишь только в титрах
Ночь объясняла, кто кого играл,
Строкою звезд до самого утра...
Ролей эпизодичность, скомкан миг,
Чужая боль и  приступ ностальгии...
По улице цветных и странных снов
Так долго мы с тобой вдвоем бродили.
Тебе-  аплодисменты и цветы,
А выбор мой - мелькнуть лишь серой мышкой,
Сквозною ненавязчивою мыслью.
Есть только ночь и титры, и стихи...