Запах одиночества кругом

Качалов Игорь
Запах одиночества кругом.
Сердце песней живо и сиянием.
Снег заносит одинокий дом,
Подружившийся, мой друг, с изгнанием.

Наше время утекает. Что ж,
Будем ждать, родные, возвращения...
Это на земле нам нужен грош,
А в иных мирах нет ни сомнения,

Ни убогой жажды темноты,
Принимающей обличья разные.
У Творца обители - чисты,
Все жильцы - бессмертные, прекрасные.