Вам всего лишь кажется

Валерия Саакян 2
Вам кажется, что я совсем одна?
Вы правы. Я одна. Но я не одинока.
Любовь - она ведь внешне не видна,
Она живёт внутри, в душе глубокой.
Вы думали, что что-нибудь завяжется?
Напрасно. Смысла в этом вовсе нет.
Поверьте, вам всего лишь кажется,
Что будет положительным ответ.