Когда-нибудь ты поймешь

Вероника Москвина
Когда-нибудь ты поймешь, что все на земле пустое,
Что счастье скрывается в крохотных мелочах,
А все всеобъемлющее и высокое
На деле никчемно, со временем все погрузится в мрак.
И прахом развеются все наши боли и беды,
И кроха-полуденный солнечный луч
Разбудит надежду в глазах твоих. И сомненья
Вмиг разлетятся по свету и пропадут.
Со временем станешь ценить, как старые вина,
Секунды-минуты, которые пережил,
И верить, что все в этом мире бесценно,
И солнечным светом свой будущий путь озаришь.