Как еще написать о судьбе?

Олеся Прохода
Вечером тихим я лягу в могилу,
В сумерках не найду пути.
Туфли я вроде нарочно кривила.
Мам,хоть за это меня не суди!

День. Я играю на чувствах ревнивца
Просто так у нас заведено.
Вот только он теперь с клеймом самоубийца;
В комнате от этого темно.

Утром я проснулась очень рано,
Платьице надела,как в кино.
У меня на этот день были другие планы,
Но не мне это решать,давно все решено.