А мир всё спит, не видит моих слёз

Константин Юрушев
А мир всё спит,не видит моих слёз.
Ему не важна участь одиночек.
Под пеленою бесконечных грёз
Таится тьма и холод ночи.
Я не надеюсь на тепло луны
И также нет надежды на спасенье
От участи отшельника в миру,
Ведь сам принял давно решенье
И не раскаялся поныне...
А боль-что боль,лишь составная мира часть,
И хоть всегда терзаем ею
Мне гордость не позволит впредь упасть
Пред злой судьбою на колени!