лимерик про французского сомелье

Алекса Герасимов
Один французский юный сомелье
С фамилией, представьте, Ришелье
Помог мне в выборе вина,
Но скрыл,паршивец,что цена
Бутылочки была равна,представьте,дамскому, алмазному колье.

P.S.Я гнал его в одном белье
    Примерно 3 - 4 лье,
    И лопнуло его бельё
    На 5-ой льё.