Я зависаю будто бы в чужой невесомости...

Ангелина Астафьева
Я Зависаю будто бы в чужой  невесомости,
В просторах совсем иного, странного космоса
Я вижу мир - это земля наивысшей влюблённости
Которая отчаянно сбивает стрелки моего компоса

Я тянусь к тебе всеми  фибрами своей души
Протягиваю руки к сотканным тобой, манящим нитям
Мне так необходимо в эту паутину,  надо спешить
Твоя душа вдруг стала магнитом для моих наитий

Я касаюсь руками твоей эфирной преграды
Ты позволяешь мне лишь частично дальше пройти,
Я хочу разгадать твои испытания - щарады
Просто безумно хочу оказаться внутри!

Я продвигаюсь, медленно с тобою сливаясь,
Держа сознание своё на крепкой цепи
Всё дальше в мир твой теперь погружаюсь,
И хочу наконец-то коснуться души!








НАИ;ТИЕ, -  Вдохновение, как бы внушенное какой-то высшей силой.
ФИБРЫ ДУШИ - - силы душевные.
ЭФИР. (от греч) – термин, выражавший в истории философии и физики представление о недоступной чувств. наблюдению невесомой субстанции...